Parallels Server per Bare Metal

Parallels Server Bare Metal offre Parallels Virtuozzo Containers insieme alla nostra tecnologia hypervisor leader nel mondo. Per domande frequenti, documentazione e altri strumenti utili per ottenere le risposte che cerchi, fai clic sotto.

1. Cosa include Parallels Server Bare Metal?

Parallels Server Bare Metal comprende Parallels Virtuozzo Containers per Linux 4.7. Parallels Virtuozzo Containers è una soluzione di virtualizzazione del sistema operativo che massimizza l'investimento nell'hardware del server. Per ulteriori informazioni su PVCfL 4.7 vedere http://www.parallels.com/it/products/pvcl/

2. Che cos'è Parallels Server Bare Metal?

Parallels Server Bare Metal è una soluzione di virtualizzazione predisposta per il cloud che consente agli utenti di eseguire contemporaneamente più macchine virtuali e contenitori Parallels sullo stesso server fisico, rendendo in tal modo più efficiente l'utilizzo delle risorse hardware.

3. Parallels Server Bare Metal è compatibile con altri prodotti Parallels?

È possibile utilizzare macchine virtuali create nei seguenti prodotti Parallels con Parallels Server Bare Metal 5.

• Parallels Desktop 6 per Mac
    • Parallels Server per Mac 4.0
    • Parallels Server per Mac 4.0 Bare Metal Edition
    • Parallels Desktop 4 per Windows and Linux
    • Parallels Workstation 4.0 Extreme
  4. Viene fornito il supporto per la conversione di macchine virtuali di terze parti?

È ora possibile convertire macchine virtuali Microsoft Hyper-V, Microsoft Virtual PC, Virtual Box, VMware e Xen in macchine virtuali Parallels. A seconda del tipo di macchina virtuale, la conversione può essere eseguita mediante le utilità pctl, prl_convert, o pmigrate.

5. Quali sono le dotazioni massime di CPU e RAM per i server?

Parallels Server Bare Metal 5.0 può essere installato su server con massimo 64 core della CPU e 128 GB di RAM.

Documentazione tecnica

Scegli il tipo di documentazione che desideri dalla colonna di sinistra, quindi fai clic sul formato necessario nella colonna di destra per scaricare un documento.

Nome del documentoFormato
Parallels Server Bare Metal Datasheet PDF
File "Leggimi" di Parallels Server Bare Metal PDF | RTF
Licenza PDF | TXT
Guida introduttiva di Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Guida introduttiva di Parallels Management Console PDF | ZIP
Guida all'installazione di Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Guida dell'utente di Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Guida all'aggiornamento di Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Installazione tramite PXE PDF | ZIP
Distribuzione di cluster in sistemi basati su Parallels PDF | ZIP
Guida dell'utente per Parallels Management Console PDF | ZIP
Guida alla gestione dei modelli Parallels PDF | ZIP
Guida di riferimento della riga di comando Parallels PDF | ZIP
Guida per programmatori Parallels Virtualization SDK PDF | ZIP
Riferimento Parallels C API PDF | ZIP
Riferimento Parallels Python API PDF | ZIP

Articoli della Base di Conoscenza consigliati per il prodotto

Tutti gli articoli

Risorse utili disponibili

• Base di Conoscenza

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli sul nostro database.

• Documentazione

Conosci le funzionalità dei prodotti Parallels e il modo in cui puoi utilizzarle.

• Forum Parallels

Connetti con altri utenti Parallels. Per informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti appropriati.

• Parallels PartnerNet