Politica del ciclo di vita di Parallels Automation

Le informazioni seguenti sono destinate ad aiutare i partner Parallels a pianificare meglio l'amministrazione, il funzionamento e la manutenzione di Parallels Automation, nonché a mantenere aggiornati tutti i sistemi e componenti correlati.

Fasi fondamentali

Per i prodotti Parallels Automation (PA), in particolare Parallels Operations Automation (POA) e Parallels Business Automation (PBA), Parallels fornirà le patch software e accetterà richieste di assistenza tecnica per (a) l'allora corrente versione principale di PA e la versione di PA immediatamente precedente o (b) i 12 mesi successivi a ogni release principale di PA - a seconda di quale sia il periodo più lungo.

La versione principale è definita dalla prima e seconda cifra nel numero di versione. Per esempio, PBA 5.4 e PBA 4.4 hanno versioni principali diverse, allo stesso modo che POA 5.4 e POA 5.3 hanno versioni principali diverse, mentre POA 5.4.1 e POA 5.4.2 hanno la stessa versione principale (POA 5.4).

Qui di seguito sono disponibili le definizioni dei termini chiave usati nel ciclo di vita di Parallels Automation:

Disponibilità Generale (GA)

Si tratta del periodo in cui la nuova versione del prodotto può essere ordinata e resa disponibile. Durante il periodo GA di una nuova release, alcune offerte applicabili della release precedente saranno eliminate gradualmente. Durante il periodo GA, Parallels provvederà alla fornitura di quanto segue:

• Release/patch per implementare correzioni di sicurezza, aggiornamenti e correzioni di bug critici.
  • Supporto a pagamento a seconda dei contratti di supporto dei Partner
  • Servizi gratuiti di supporto autonomo (Articoli sulla Base di Conoscenza, supporto alla Community - in inglese).
Fine del ciclo di vita (EOL)

Il termine EOL definisce la data in cui il supporto tecnico e i download del prodotto non sono più disponibili. Il supporto tecnico è limitato all'informazione presente nella Knowledge Base di Parallels e i Forum di Supporto. Se i problemi non possono essere risolti mediante uno di questi metodi, si consiglia di eseguire l'aggiornamento o la migrazione alla versione più recente.

Effettivo dopo la data EOL, i seguenti vantaggi non saranno più disponibili:

• Supporto delle release interessate da parte del Team di Supporto Parallels.
  • Aggiornamenti del prodotto per le release interessate.
  • Future integrazioni delle release interessate con nessun prodotto Parallels

Politica del ciclo di vita di Parallels Automation

• Ogni versione principale sarà completamente supportata per un periodo di almeno 12 mesi dopo la sua release.
  • Al fine di garantire il funzionamento stabile, si consiglia di avere l'ultimo aggiornamento/patch installato della versione principale utilizzata, ad esempio: l'ultima versione 5.4.x nella serie di POA 5.4, l'ultima versione 5.3.x nella serie di POA 5.3 o l'ultima versione di 5.1.x nella serie di PBA 5.1.
  • Il supporto per un'istanza in particolare dipende anche dall'utilizzo dei componenti integrati al momento supportati. Tale normativa viene descritta nella rilevante sezione in basso.
  • Anche se si tratta di istanze non supportate, Parallels continuerà ad accettare richieste di supporto tecnico correlate all'aggiornamento della versione o ambiente supportati.

Ciclo di vita di Parallels Automation

La tabella in basso descrive quando sono state rilasciate versioni specifiche di Parallels Automation e la data in cui le patch o il supporto non saranno più disponibili. Si consiglia ai clienti che utilizzino versioni interessate dalle date in basso di aggiornare a una versione di Parallels Automation supportata.

ProdottoStato del supportoData ReleaseData EOL/ fine Supporto
Parallels Operations Automation (POA) 5.5 Supportato 26 luglio 2013 La data della release di PA 6.1, ma non prima del 26 luglio 2014
Parallels Business Automation (PBA) 5.5 Supportato 26 luglio 2013 La data della release di PA 6.1, ma non prima del 26 luglio 2014
Parallels Operations Automation (POA) 5.4 Supportato 12 Maggio 2012 La data del rilascio di POA 6.0
Parallels Business Automation (PBA) 5.4 Supportato 15 Maggio 2012 La data del rilascio di PBA 6.0
Parallels Operations Automation (POA) 5.3 Non supportato 8 Novembre 2011 26 luglio 2013 (nel momento del rilascio di POA 5.5)
Parallels Business Automation (PBA) 5.1 Non supportato 27 Luglio 2011 26 luglio 2013 (nel momento del rilascio di PBA 5.5)
Parallels Operations Automation (POA) 5.2 e versioni precedenti Non supportato   12 maggio 2012 (al momento della release di POA 5.4)
Parallels Business Automation (PBA) 5.0 e versioni precedenti Non supportato   15 maggio 2012 (al momento della release di PBA 5.4)

Indica la versione di Parallels Automation consigliata

Ciclo di vita dei componenti correlati

Parallels Automation è integrato con differenti componenti correlati, alcuni sviluppati da Parallels e altri da terze parti. L'articolo KB in basso permette di determinare lo stato del supporto e il ciclo di vita di alcuni componenti correlati.

http://kb.sp.parallels.com/it/8769

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Tutti i diritti riservati.    Contratto di Licenza | Termini di utilizzo | Politica sulla Privacy

Twitter More Sharing Services

Note: Support systems under maintenance mode within 10pm-11pm PDT (UTC -0800) time on April 20th.

Please try out our self-service resources first before contacting support.
Request submission is possible but you may expect delay in system response on incident creation.