Parallels® Workstation 6 Extreme – Supporto

ANNUNCIO: SI È CONCLUSA LA POSSIBILITÀ DI ACQUISTO O RINNOVO.
Avvisiamo i clienti che il periodo di vendita delle linee di prodotti Parallels Workstation sta per terminare al fine di centrare la nostra attenzione su altri segmenti e prodotti del settore.
Da oggi e con effettività immediata, i clienti non avranno più la possibilità di acquistare nuove licenze o rinnovare accordi di manutenzione.

Domande frequenti

1. Cos'è Parallels Workstation Extreme?

Parallels Workstation Extreme è una potente soluzione di virtualizzazione di prossima generazione che offre agli utenti finali risorse di networking e grafica dedicata per gli ambienti di workstation host e guest.

2. Cosa fa Parallels Workstation Extreme?

Parallels Workstation Extreme consente agli utenti di consolidare i flussi di lavoro di diverse macchine virtuali su una singola workstation ad alta performance, senza compromettere le prestazioni delle applicazioni che richiedono un alto utilizzo di grafica.
Con Parallels Workstation Extreme, gli utenti possono godere della flessibilità di lavorare in modo intuitivo con multiple applicazioni ad alto utilizzo di risorse grafiche, in modo da dedicare più tempo alle principali operazioni di business e rimanere produttivi.

3. In quale modo riesce Parallels Workstation Extreme a fare tutto questo?

Extreme -- per la prima volta un ambiente virtuale può esperimentare il diretto accesso I/O sia ad una scheda di rete sia ad una scheda grafica, conseguendo prestazioni quasi native nelle applicazioni ad alto utilizzo di grafica. Questo è possibile grazie all'Architettura FastLane di Parallels, la quale sblocca il potenziale delle avanzate tecnologie di virtualizzazione dell'hardware, includendo la Tecnologia di Virtualizzazione Intel (Intel VT-x2 & VT-d) e NVIDIA SLI Multi-OS (SLI-MOS), conseguendo i migliori risultati in termini di grafica. Per saperne di più sulle Tecnologie di Virtualizzazione Intel, visita: www.intel.com/technology/virtualization/technology.htm?iid=tech_vt+tech.
    Maggiori informazioni sui prodotti NVIDIA per Workstation sono anche disponibili su: www.nvidia.com/page/workstation.html.

4. Parallels Workstation Extreme è certificato per l'utilizzo su piattaforme di hardware?

Parallels Workstation Extreme funziona con esclusive workstation con processore OEM Intel Xeon Serie 5500 & 5600 con Express Chipset a X58 o 5520. Questo permette agli utenti di sfruttare appieno la Tecnologia di Virtualizzazione Intel (Intel VT-x) e la Tecnologia di Virtualizzazione Intel for Directed I/O (Intel VT-d). Affinché gli utenti possano ottimizzare la propria produttività attraverso l'utilizzo di diversi GPU, Parallels Workstation Extreme approfitta della capacità più innovativa SLI di NVIDIA, SLI Multi-OS, una tecnologia concepita dentro al concetto delle schede grafiche NVIDIA® Quadro® FX 1800, FX 3800, FX 4800, FX 5800, nonché le schede grafiche Quadro 2000, 4000, 5000, 6000. Inoltre, le schede grafiche AMD ATI FirePro RG220, V4800, V5800, V8800 sono anche validate. Questo connette sia il sistema operativo host e quello guest sulla macchina virtuale su un ambiente virtualizzato Intel VT-d sul proprio GPU dedicato.

5. Chi può trarre vantaggio da questo prodotto?

Parallels Workstation Extreme è stato appositamente sviluppato per supportare le necessità di chi utilizza applicazioni ad alto utilizzo di risorse grafiche, in un'ampia gamma di settori e campi, tra cui:

• Creazione di contenuto digitale
      Lavora su multipli progetti grafici simultaneamente — ognuno con la propria scheda grafica dedicata.

• Petrolio & Gas
      Esegui applicazioni di visualizzazione di esplorazione critiche su diverse piattaforme di SO con una workstation senza necessità di riavviare tra di loro.

• Produzione
      Progetta, simula e visualizza invenzioni in uno spazio di tempo più breve.

• Sviluppo Software/Giochi
      Prova e sviluppa un'ampia gamma di applicazioni 3D ad alto utilizzo di grafica, applicazioni GP GPU e giochi.

• Scienze
      Usa complesse applicazioni di visualizzazione e modellazione scientifica in laboratori medici, accademie, ospedali e centri di ricerca e sviluppo.

• Finanze
      Sintetizza e visualizza complessi modelli finanziari su workstation centralmente ospitate per potenziare la sicurezza e realizzare più alte densità di utenti per sistema implementato.

6. Quali altre soluzioni supporta Parallels Workstation Extreme?

• GRID Computing ad Alta Performance
      Implementa un'infrastruttura Grid Computing assegnando core di CPU o GPU per l'elaborazione in secondo piano.

• Transizione di applicazioni a 32-bit per ambienti a 64-bit
      Usa ambienti operativi a 32-bit precedenti su una nuova piattaforma di workstation per conservare la compatibilità di applicazioni, includendo quelle applicazioni con un vasto utilizzo di memoria e vCPU, eliminando la necessità del mantenimento dei precedenti sistemi inefficaci. Riduci i costi operativi e del clutter, consolidando diverse macchine su una workstation ad alta performance.

• Implementazioni in remoto di workstation ad alta densità
      Fornitura di desktop in remoto con multipli utenti simultaneamente sulla workstation; riducendo i costi e aumentando la sicurezza e l'efficacia.

7. Qual è il percorso di aggiornamento per gli utenti esistenti di Parallels Workstation 2.x o Parallels Desktop 4 per Windows e Linux?

Parallels Workstation Extreme è un prodotto unico, appositamente concepito per i carichi di lavoro delle workstation di alta qualità. Questo prodotto da risposta alle esigenze informatiche specifiche di utenti esperti che dipendono da applicazioni ad alto utilizzo di grafica o di risorse ed è distribuito come prodotto indipendente.

8. Qual è il percorso di aggiornamento per gli utenti di Parallels Workstation 4 Extreme?

Per gli utenti che hanno un contratto di manutenzione del software corrente, gli aggiornamenti sono compresi nello stesso contratto. Per ulteriori risorse di assistenza, contattare un rivenditore Parallels autorizzato o l'ufficio vendite di Parallels.

Documentazione Tecnica

Nome del Documento
Formato
File Leggimi
File Leggimi per Parallels Workstation Extreme PDF
Guida introduttiva di Parallels Workstation PDF | ZIP
Manuale utente di Parallels Workstation PDF | ZIP
Manuale Utente di Parallels Transporter PDF | ZIP
Manuale Utente di Parallels Image Tool PDF | ZIP
Guida introduttiva di Parallels Mobile PDF
Riferimento API Python di Parallels PDF | ZIP
Riferimento API C di Parallels PDF | ZIP | CHM
Ordina per:
1. Smart mouse does not work after VMware tools removal Aug 13
2. How to enable SCSI in CentOS 5.x VMs Aug 13