Parallels Cloud Server

Parallels Cloud Server trasforma il modo in cui si può distribuire il cloud. Parallels Cloud Server combina Parallels Cloud Storage con Parallels Containers e Parallels Hypervisor per migliorare significativamente l'affidabilità, le prestazioni e la redditività dei server. Fare clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Che cos'è Parallels Cloud Server?

Parallels Cloud Server è il software per server cloud di nuova generazione che offre Parallels Containers insieme alle nostre avanzate tecnologie hypervisor e di archiviazione cloud, resiliente e scalabile.

La tecnologia di archiviazione fornita con Parallels Cloud Server consente ai provider di servizi di creare un cluster di archiviazione condiviso, distribuito, affidabile e altamente disponibile che offre prestazioni a livello SAN. Tuttavia, Parallels Cloud Storage è molto più conveniente in termini economici, poiché usa lo spazio su disco inutilizzato sui server esistenti. Così, non c'è bisogno di un ulteriore hardware dedicato di storage condiviso, normalmente richiesto dalle SAN, e offre i costi più bassi disponibili nell'ambito dell'archiviazione cloud.

Parallels Cloud Server consente di archiviare e utilizzare macchine virtuali e container Parallels, evitare il tempo di inattività dai guasti di HDD e RAID, offrire server altamente disponibili, effettuare migrazioni live istantanee di server tra host fisici e regolare la disponibilità dello storage disponibile al di là dello spazio su disco localmente disponibile.

2. 2.
    Con quale hardware è compatibile Parallels Cloud Server?

Parallels Cloud Server è compatibile con lo stesso hardware di Parallels Server Bare Metal. Per ulteriori informazioni, visitare http://kb.sp.parallels.com/it/111488.

3. 3.
    Come protegge i dati del server Parallels Cloud Server?

Parallels Cloud Server evita la perdita o la mancata disponibilità temporanea di dati creando un mirroring di dati per un numero di copie concreto (repliche) situate in differenti macchine per proteggere i dati da singoli punti di vulnerabilità di hardware e di controllo. Per una maggiore affidabilità, Parallels Cloud Server può essere configurato per mantenere le somme di dati utente e comprovarle nel momento dell'accesso e regolarmente.

4. 4.
    Come posso utilizzare Parallels Cloud Server per fornire servizi IaaS?

Fare riferimento alle migliori procedure da seguire per l'utilizzo di Parallels Virtuozzo Containers, che sono applicabili anche a Parallels Cloud Server: http://kb.sp.parallels.com/it/113433.

5. 5.
    Come si esegue il backup degli ambienti virtuali?

Leggere l'articolo KB: http://kb.sp.parallels.com/it/113790

Documentazione tecnica

La documentazione del prodotto è disponibile in formato PDF e HTML qui.

Iscriviti ai Feed RSS

Iscrivendoti al nostro feed RSS riceverai tutti gli aggiornamenti

Ottieni supporto

Sei un partner Parallels Bronze, Silver, Gold o Platinium? Puoi usare il tuo Codice di supporto per aprire una segnalazione.

Apri un ticket

Non trovi la chiave di licenza?

Leggi l'articolo: http://kb.sp.parallels.com/it/5211

Risorse utili disponibili

Trova le risposte alle domande tecniche più frequenti su prodotti di virtualizzazione e servizi correlati.

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Tutti i diritti riservati.   Termini di utilizzo | Politica sulla Privacy

RSS Feeds

Parallels Virtual Automation
Parallels Cloud Server and Parallels Server Bare Metal
Parallels Virtuozzo Container for Linux
Parallels Virtuozzo Containers for Windows