OpenVZ Maintenance Partnership

Il programma OpenVZ Maintenance Partnership offre alla community OpenVZ il supporto alla risoluzione di problemi e ulteriori capacità di sviluppo di funzionalità. La Maintenance Partnership ha un basso costo annuale ed offre due vantaggi ai membri della partnership:

• L'invio di un totale di 10 segnalazioni di errori all'anno di massima priorità. Le segnalazioni di questo tipo saranno trattate con la massima priorità nella coda di attività del reparto sviluppo.
  • Invio di richiesta(e) di funzionalità, che saranno analizzate dal team di ingegneri Parallels. Loro forniranno un preventivo per l'implementazione.

Risoluzione prioritaria di errori
Una segnalazione per ogni richiesta di assistenza

Come membro della Maintenance Partnership sarai in grado di acquistare pacchetti contenenti 10 segnalazioni OpenVZ che ti consentiranno di inviare delle segnalazioni di errori come una richiesta di assistenza tramite il nostro sistema di monitoraggio.

Una segnalazione rappresenta una notifica a Parallels emessa da un cliente, sia riguardo un problema tecnico sia quale richiesta di miglioramento del prodotto. Un'unica segnalazione non è applicabile a problemi diversi o problemi che non siano correlati. Per ogni problema riscontrato o evento imprevisto occorre inviare segnalazioni individuali. Le segnalazioni di errori si acquistano in pacchetti contenenti 10 segnalazioni. Le segnalazioni non sono rimborsabili e sono valide per un anno a partire dalla data di acquisto. Le segnalazioni non usufruite non possono essere spostate per l'utilizzo su nuovi acquisti di pacchetti di segnalazioni.

L'invio di una segnalazione non garantisce la risoluzione del problema o evento imprevisto segnalato.  Ogni volta che una segnalazione verrà inviata a Parallels, verrà detratta una segnalazione dal numero totale di unità acquistate.

Una volta confermato il pagamento, Parallels invierà all'acquirente una email con le istruzioni per l'invio di segnalazioni.

Richieste di implementazione di funzionalità

È possibile richiedere di aggiungere nuove funzionalità ad OpenVZ. A tale fine, basta semplicemente inviare la descrizione della funzionalità direttamente al nostro team di ingegneri. Parallels contatterà i mittenti interessati per ottenere tutte le informazioni riguardanti i requisiti e le opzioni di implementazione, nonché per stabilire l'eventuale pianificazione e il preventivo per l'implementazione.

Entra a far parte dell'OpenVZ Maintenance Partnership

Per entrare a far parte del Programma OpenVZ Maintenance Partnership e acquistare un pacchetto di richieste di assistenza tecnica valido per 10 segnalazioni, fai clic sul pulsante "Iscriviti" sotto. Verrai reindirizzato al negozio online Parallels.

Invia segnalazione di errori

Per inviare una segnalazione di errori, fai clic sul pulsante "Invia segnalazione di errori" sotto. Nell'elenco a discesa, seleziona OpenVZ nella sezione del prodotto. È necessario essere in possesso di un codice di supporto valido per inviare una segnalazione.

Richiedi una nuova funzionalità

Ti piacerebbe avere una nuova funzionalità in OpenVZ? Invia la descrizione direttamente al nostro team di ingegneri e richiedi un preventivo per l'implementazione.