Supporto Parallels Plesk

Per proprietari di server

Usi il software Parallels Plesk Panel per facilitare la gestione del server?

I clienti che hanno acquistato una licenza di Parallels Plesk Panel presso un fornitore di server sono pregati di richiedere supporto in primo luogo allo stesso fornitore.

Per proseguire con la segnalazione a Parallels, fare clic qui:

Apri segnalazione

Per partner Parallels

Sei un partner Parallels Bronze, Silver, Gold o Platinium? Puoi usare il tuo Codice di supporto per aprire una segnalazione.

Apri un ticket

Non trovo il mio codice di supporto.

Vai alla pagina: Che cos'è il codice di supporto?

Non trovo la chiave di licenza

Leggi l'articolo: http://kb.sp.parallels.com/it/5211

Risorse utili disponibili

Connetti con altri utenti Parallels. Per le informazioni su prodotti Parallels specifici, partecipa ai forum di prodotti adatti.

Entra a far parte della community aperta Plesk per parlare di hosting con Plesk.

Trova le risposte alle domande più frequenti su Parallels Plesk Panel e i suoi servizi gestiti.

Due programmi tecnici, di marketing e vendite separati - uno per fornitori di servizi e uno per sviluppatori (ISV).

Vota per le tue funzionalità preferite su User Voice.