Parallels Partner Storefront

Parallels Partner Storefront è un componente fondamentale di Parallels Plesk Panel che consente ai fornitori di servizi cloud di generare entrate attraverso la vendita di applicazioni commerciali. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Come posso ottenere supporto per i problemi di acquisto associati alle Applicazioni in primo piano nello Storefront?

Per informazioni di supporto, visitare la Base di conoscenza: http://kb.sp.parallels.com/it/9185

2. 2.
    Come posso modificare le impostazioni del server di nomi per un dominio registrato nella sezione Applicazioni in primo piano nello Storefront?

Per informazioni in merito, visitare la Base di conoscenza: http://kb.sp.parallels.com/it/116696

3. 3.
    Come posso annullare un ordine o disattivare la licenza del prodotto che ho acquistato nella sezione Applicazioni in primo piano nello Storefront?

Per informazioni in merito, visitare la Base di conoscenza: http://kb.sp.parallels.com/it/9200

4. 4.
    Ho acquistato un prodotto nella sezione Applicazioni in primo piano nello Storefront, ma non ho mai ricevuto la licenza. Chi posso contattare per riceverla?

Contattare il Servizio Clienti Parallels all'indirizzo: parallels.com/it/support/request/

5. 5.
    Come posso ottenere supporto tecnico per un problema con i certificati SSL che ho acquistato nella sezione Applicazioni in primo piano nello Storefront?

Contattare il Servizio Clienti Parallels all'indirizzo: parallels.com/it/hcap/support/request/

Ottieni supporto

Aiutaci ad individuare l'opzione di supporto giusta per te:

Proprietario di siti web

Hai un sito web ospitato in Internet? I fornitori di servizio di hosting di siti web usano Parallels Plesk Panel per la gestione dei propri server.

Parallels non ospita alcun sito web né fornisce servizi di hosting di siti web.

Per domande sul servizio di hosting di siti web, contattare il proprio fornitore di servizi.

Trova il tuo fornitore di servizi.

Proprietario di server / Amministratore

Usi il software Parallels Plesk Panel per gestire il tuo server? I fornitori di hosting di server offrono il software Parallels Plesk Panel per aiutare gli amministratori di server a gestire i loro server.

Parallels non offre alcun servizio di hosting di server.

Per domande sul servizio di hosting di siti web, contattare il proprio fornitore di servizi.

I clienti che hanno acquistato una licenza di Parallels Plesk Panel presso un fornitore di server sono pregati di richiedere supporto in primo luogo allo stesso fornitore.