Parallels Domain/Programma Rivenditori SSL

Il Programma Rivenditori SSL / Domini Parallels fornisce i moduli per la registrazione dei domini in tutto il mondo. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Cos'è Parallels Domain Name Network?

Parallels Domain Name Network è disponibile per i partner provider di hosting. Configurando il tuo account eNom tramite Parallels, potrai trarre vantaggio dei nostri volumi di domini per ottenere prezzi molto più bassi sui tuoi nomi di domini, certificati SSL e altri importanti servizi di hosting rispetto a quanto potresti ottenere per conto tuo. Di conseguenza, quando si rivenderanno tali servizi, i margini saranno molto superiori, poiché non sarà necessario sostenere gli ingenti costi iniziali normalmente richiesti.

2. 2.
    Posso usarlo con altri prodotti che non siano Parallels?

Sì. Sebbene essere un cliente Parallels sia un requisito per iscriversi, questo è un account rivenditore standard tramite eNom, che può essere usato con qualsiasi prodotto integrato con eNom. Inoltre, i domini e altri servizi possono essere acquistati direttamente dall'account accedendo al sito web di eNom. Una volta creato, l'account è permanente e può essere usato con o senza licenze Parallels attive.

3. 3.
    Posso configurare rivenditori secondari con Parallels DNN?

Certamente! Parallels DNN è perfettamente utilizzabile come modello per rivenditori e permette di configurare rivenditori secondari associati all'account principale, in modo da aumentare ulteriormente le entrate.

4. 4.
    Ho già un account eNom. Posso comunque usare Parallels DNN?

Sì. eNom permette il trasferimento di domini da un account rivenditore eNom a un altro per usufruire di prezzi più bassi. Questo non è un trasferimento di domini e non comporta alcun costo.

Ottieni supporto

Aiutaci ad individuare l'opzione di supporto giusta per te:

Proprietario di siti web

Hai un sito web ospitato in Internet? I fornitori di servizio di hosting di siti web usano Parallels Plesk Panel per la gestione dei propri server.

Parallels non ospita alcun sito web né fornisce servizi di hosting di siti web.

Per domande sul servizio di hosting di siti web, contattare il proprio fornitore di servizi.

Trova il tuo fornitore di servizi.

Proprietario di server / Amministratore

Usi il software Parallels Plesk Panel per gestire il tuo server? I fornitori di hosting di server offrono il software Parallels Plesk Panel per aiutare gli amministratori di server a gestire i loro server.

Parallels non offre alcun servizio di hosting di server.

Per domande sul servizio di hosting di siti web, contattare il proprio fornitore di servizi.

I clienti che hanno acquistato una licenza di Parallels Plesk Panel presso un fornitore di server sono pregati di richiedere supporto in primo luogo allo stesso fornitore.