Parallels Customer and Business Manager

Parallels Customer & Business Manager ti rende la vita più semplice, grazie all'automazione dell'intero ciclo di vita dei clienti—dall'elaborazione di ordini alla fornitura di account o la fatturazione ricorrente. Fai clic qui sotto per leggere le domande più frequenti, la documentazione e altri strumenti utili per ottenere tutte le risposte necessarie.

1. 1.
    Customer Manager & Business supporta le località internazionali?

Parallels Customer & Business Manager è supportato in America, Europa e Russia.  Customer & Business Manager offre il supporto per diverse lingue, diverse valute e per il sistema finanziario internazionale.

2. 2.
    Come aggiungere un'altra valuta in Customer & Business Manager, incluso in Parallels Plesk Panel?

Per maggiori informazioni su come aggiungere un'altra valuta, leggere l'articolo KB: http://kb.sp.parallels.com/it/9358.

3. 3.
    Come attivare la registrazione di debug in Customer & Business Manager?

Per maggiori informazioni su come attivare l'accesso al debugging, leggere l'articolo KB: http://kb.sp.parallels.com/it/9300

4. 4.
    Dove posso trovare le note di release di Parallels Plesk Panel 11?

Le note di release più recenti sono disponibili alla pagina di download di Parallels Plesk Panel: parallels.com/it/download/plesk/

5. 5.
    Come posso modificare il nome host del server di Parallels Plesk Panel 11 integrato in Customer & Business Manager?

Per maggiori informazioni su come cambiare il nome host del server, leggere l'articolo KB: http://kb.sp.parallels.com/it/9296.

Ottieni supporto

Aiutaci ad individuare l'opzione di supporto giusta per te:

Proprietario di siti web

Hai un sito web ospitato in Internet? I fornitori di servizio di hosting di siti web usano Parallels Plesk Panel per la gestione dei propri server.

Parallels non ospita alcun sito web né fornisce servizi di hosting di siti web.

Per domande sul servizio di hosting di siti web, contattare il proprio fornitore di servizi.

Trova il tuo fornitore di servizi.

Proprietario di server / Amministratore

Usi il software Parallels Plesk Panel per gestire il tuo server? I fornitori di hosting di server offrono il software Parallels Plesk Panel per aiutare gli amministratori di server a gestire i loro server.

Parallels non offre alcun servizio di hosting di server.

Per domande sul servizio di hosting di siti web, contattare il proprio fornitore di servizi.

I clienti che hanno acquistato una licenza di Parallels Plesk Panel presso un fornitore di server sono pregati di richiedere supporto in primo luogo allo stesso fornitore.