Acquista Supporto e Servizi

Ottieni supporto nel momento necessario, 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana! Parallels offre supporto permanente per dare risposta ad ogni richiesta tecnica in modo tempestivo. Le risorse di supporto proposte da Parallels spaziano dal supporto del software alle installazioni e gli aggiornamenti del prodotti ed i servizi di amministrazione.

Prodotto di virtualizzazione Parallels

I servizi e il supporto per i prodotti di virtualizzazione Parallels possono essere applicati alle richieste di assistenza tecnica che si verificano per Parallels Virtuozzo Containers, Parallels Server Bare Metal e Parallels Cloud Server.

Opzioni di supporto
Installazione del prodotto di virtualizzazione Parallels $149.99 Acquista!
Supporto per richiesta di assistenza tecnica (?) $74.99
Acquista!

Parallels Business Automation Standard

Parallels Business Automation Standard è una soluzione di automazione di fatturazione e hosting preintegrata per i fornitori di hosting che entrano nell'ambito dei business di hosting, crescendo al di là dei sistemi attuali o che richiedono una soluzione di fatturazione e automazione più avanzata.

Opzioni di supporto
Supporto per richiesta di assistenza tecnica per Parallels Business Automation Standard (?) $149.99 Acquista!

Parallels Operations Automation

Opzioni di supporto

Supporto per richiesta di assistenza tecnica (?)

$250 Acquista!

Bundle di supporto: 10-Ticket per Parallels Automation (Scadenza 1 anno)

$2500 Acquista!

Business Automation Enterprise

Opzioni di supporto

Supporto per richiesta di assistenza tecnica (?)

$250 Acquista!

Bundle di supporto: 10-Ticket per Parallels Automation (Scadenza 1 anno)

$2500 Acquista!

Parallels Plesk

Rinnovo e Ripristino del Mantenimento Software Annuale (SUS) - Solo per licenze perpetue
Parallels Plesk 'Plus' - Rinnovo SUS per domini illimitati $199.99 Acquista!
Parallels Plesk 'Plus' - Ripristino SUS per domini illimitati $519.99 Acquista!
Parallels Plesk - Rinnovo SUS per 10 domini $24.99 Acquista!
Parallels Plesk - Rinnovo SUS per 30 domini $49.99 Acquista!
Parallels Plesk - Rinnovo SUS per 100 domini $99.99 Acquista!
Parallels Plesk - Rinnovo SUS per 300 domini $149.99 Acquista!
Opzioni di supporto
Supporto per richiesta di assistenza tecnica Plesk (?) $74.99 Acquista!

Installazione del prodotto Plesk (per server)

Prima di richiedere l'installazione del prodotto per Plesk, accertarsi che il server soddisfi i Requisiti di Hardware & Software di Plesk.

$149.99 Acquista!

Installazione Aggiornamento Plesk (per server)

Il servizio d'installazione di aggiornamento di Plesk è solo disponibile per Plesk 7.5 e versioni superiori e deve inoltre essere nello stesso server. Questa opzione non include aggiornamenti da versioni precedenti o aggiornamenti che includano il trasferimento da un altro server. Contattare il Supporto Parallels per le istruzioni di aggiornamento di versioni precedenti.

$299.99 Acquista!

Parallels Helm Control Panel

Per rinnovare o riattivare i contratti SUS, contattare il nostro ufficio commerciale

Opzioni di supporto
Supporto per richiesta di assistenza tecnica per Helm Control Panel (?) $74.99 Acquista!

Parallels H-Sphere

Per rinnovare o riattivare i contratti SUS, contattare il nostro ufficio commerciale

Opzioni di supporto
Supporto per richiesta di assistenza tecnica H-Sphere (?) $74.99 Acquista!

Parallels Web Presence Builder & Parallels SiteBuilder

Questa opzione di supporto è unicamente disponibile per la versione indipendente (standalone) di Web Presence Builder, Web Presence Builder per cPanel e le installazioni indipendenti di Parallels SiteBuilder.

Il supporto di Web Presence Builder integrato unitamente a Parallels Automation, Parallels Plesk e Parallels Plesk Automation è garantito con le opzioni di supporto di tali prodotti individuali.

Opzioni di supporto
Supporto per richiesta di assistenza tecnica (?) $74.99 Acquista!

Acquista ticket di supporto in bundle

I bundle comprendono ticket di supporto validi per i seguenti prodotti Parallels:

• Parallels Plesk
  • Parallels Virtuozzo Containers
  • Parallels Cloud Server
  • Parallels Server Bare Metal
  • Parallels H-Sphere
  • Parallels Helm
  • Parallels Confixx
  • Parallels SiteBuilder
  • Parallels Web Presence Builder
  • Parallels Virtual Automation
  • Parallels Expand (End-of-Life il 9 luglio 2013)

Opzioni di supporto
Bundle di supporto: 10 Ticket (1 anno di scadenza) $599.00 Acquista!
Bundle di supporto: 20 Ticket (1 anno di scadenza) $1099.00 Acquista!
Bundle di supporto: 50 Ticket (1 anno di scadenza) $2499.00 Acquista!

Che cos'è una richiesta di assistenza tecnica?

Una richiesta di assistenza tecnica standard rappresenta un problema tecnico di un cliente per la quale il supporto viene fornito dal supporto ai clienti Parallels nel campo di applicazione dei termini: /support/policy/support-scope/ Tenere presente che il costo del supporto per richiesta di assistenza tecnica non copre alcun servizio amministrativo, richieste di installazione o configurazione di servizi, essendo addebitate individualmente, se necessario, secondo gli accordi stabiliti da entrambe le parti. Una richiesta di assistenza può comprendere multipli comunicazioni tra Parallels e il cliente. Il contatto di supporto basato sulla richiesta di assistenza non può essere diviso in parti subordinate per trattare differenti problemi non correlati.

Una volta Parallels confermerà il vostro pagamento, riceverete un messaggio di posta elettronica con le istruzioni concernenti il funzionamento del sistema di assistenza. L'inserimento del numero della chiave di licenza sopra è facoltativo quando si acquista questo tipo di supporto. Tenere presente che i pagamenti per le richieste di assistenza tecnica non sono rimborsabili dopo che si apre un ticket e un membro del supporto Parallels inizia a lavorare alla risoluzione del problema.

Ulteriori informazioni sul supporto

Parallels offre il supporto telefonico per domande riguardanti la funzionalità del prodotto, i prezzi dei prodotti e i problemi noti dettagliati nella base di conoscenza Parallels. I problemi più complessi che richiedono uno studio approfondito e il lavoro da parte degli ingegneri di supporto tecnico Parallels in merito ai server di clienti, possono essere riportati telefonicamente dai proprietari del supporto telefonico. Ulteriori implicazioni dal personale di supporto tecnico Parallels avvengono offline. Gli aggiornamenti richiesti dai clienti sull'avanzamento della procedura si possono ottenere telefonicamente o tramite posta elettronica.

Criteri sulla deduzione di intervento di supporto

Se il tuo contratto di supporto comprende un numero limitato di interventi di supporto, verrà defalcato un intervento di assistenza dal contratto quando verrà creato un ticket tramite il sistema di ticket o attraverso il call center.

Parallels concede un intervento di supporto per i clienti che possiedono un account di supporto oppure offre un rimborso del pagamento effettuato se il problema del cliente risulta essere un bug, non rilevato in precedenza come tale.

Se il problema è un bug conosciuto, documentato nella base di conoscenza, la normativa sul rimborso non è applicabile.

Le segnalazioni di problemi inviate al Servizio ai Clienti Parallels riguardanti problemi correlati all'acquisto o la concessione di licenze non verranno detratte dal contratto di supporto.

Informazioni su Parallels Software Update Service (SUS)