Politique régissant le cycle de vie de Parallels

L'évolution rapide des technologies ainsi que la pression de la concurrence influencent le calendrier et le caractère des demandes vis-à-vis d'un produit ou groupe de produits particuliers. Résultat : il faut introduire de nouveaux produits et services et intégrer une fin de vie aux anciennes versions et révisions de logiciels et produits.

La politique ci-dessous s'applique à tous les produits Parallels sauf ceux explicitement listés de manière séparée dans la page Politique d'assistance.

Parallels a adopté une politique de fin de vie des produits qui inclut les éléments suivants :
  • Définition du produit de remplacement (RP) si applicable
  • Annonce interne de la suppression du marketing (Withdrawal from Marketing - WFM) aux équipes de ventes et aux chaînes de distribution
  • Détermination de la dernière date de livraison à un client (LCS)
  • Estimation de la fin de l'assistance (EOS)
  • Options de paiement (RPQ) pour l'extension de la disponibilité du produit

Les clients individuels qui peuvent être concernés par la suppression des actions marketing seront contactés par les forces de ventes de Parallels ou les partenaires Distributeurs de Parallels. En outre, ce site Web listera tous les produits et fonctionnalités qui ont été retirés ou ont une date de fin d'assistance fixée.

Sorties des logiciels pris en charge

Parallels proposera l'assistance logicielle (a) pour tous les logiciels de la version actuelle (b) ainsi que pour (i) la majorité des versions parmi les deux versions précédentes ou (ii) la majorité des versions parmi toutes les versions sorties pendant les 12 mois précédent la version actuelle.

Une fois que le produit a été retiré du marketing, la maintenance sera toujours couverte jusqu'à la date de fin de l'assistance. Lors du renouvellement de contrat, nos clients recevront une notification pour les informer des changements en termes de prix de la maintenance ou de niveaux d'assistance. Les dates de cette politique de fin de vie seront communiquées au moyen d'une notification officielle à tous les clients qui payent la maintenance. Parallels apprécie votre travail et nous espérons continuer à vous servir à l'avenir.

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Tous droits réservés.    Contrat de licence Utilisateur final | Conditions d'utilisation | Responsabilités

Twitter More Sharing Services

Note: Support systems under maintenance mode within 10pm-11pm PDT (UTC -0800) time on April 20th.

Please try out our self-service resources first before contacting support.
Request submission is possible but you may expect delay in system response on incident creation.