Parallels Server Bare Metal

Parallels Server Bare Metal (PSBM) offre Parallels Virtuozzo Containers avec notre technologie de type hyperviseur de classe mondiale. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. 1.
    Quels sont les éléments inclus dans la solution Parallels Server Bare Metal ?

Parallels Server Bare Metal inclut Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7. Parallels Virtuozzo Containers est une solution de virtualisation au niveau du système d'exploitation qui permet de rentabiliser vos investissements dans le matériel serveur. Pour en savoir plus sur Parallels Virtuozzo Containers pour Linux 4.7, consultez la page http://sp.parallels.com/fr/products/pvcl/.

2. 2.
    Qu'est-ce que Parallels Server Bare Metal ?

Parallels Server Bare Metal est une solution de virtualisation prête pour le cloud qui permet aux utilisateurs d'exécuter plusieurs machines virtuelles et conteneurs Parallels sur le même serveur physique. Résultat : une utilisation plus efficace des ressources matérielles.

3. 3.
    La solution Parallels Server Bare Metal est-elle compatible avec d'autres produits Parallels ?

Vous pouvez utiliser les machines virtuelles créées dans Parallels Server Bare Metal 5.0 avec les produits Parallels suivants :

• Parallels Desktop 6 pour Mac
    • Parallels Server pour Mac 4.0
    • Parallels Server pour Mac 4.0 Bare Metal Edition
    • Parallels Desktop 4 pour Windows et Linux
    • Parallels Workstation 4.0 Extreme
  4. 4.
    La conversion des machines virtuelles tierces est-elle prise en charge ?

Vous pouvez maintenant convertir les machines virtuelles Microsoft Hyper-V, Microsoft Virtual PC, Virtual Box, VMware et Xen en machines virtuelles Parallels. En fonction du type de machine virtuelle, la conversion peut être exécutée à l'aide de l'utilitaire pctl, prl_convert, ou pmigrate.

5. 5.
    Quel est le volume maximum de CPU et de RAM pour les serveurs ?

Parallels Server Bare Metal 5.0 peut être installé sur les serveurs avec 64 cœurs max de CPU et 128 Go de RAM.

Documentation technique

Choisissez le type de documentation que vous souhaitez à partir de la colonne de gauche, puis cliquez sur le format que vous souhaitez dans la colonne de droite pour télécharger un document (en anglais).

Document Name Format
Descriptif : Parallels Server Bare Metal PDF
Lisez-moi pour Parallels Server pour Bare Metal PDF | RTF
Licence PDF | TXT
Démarrer avec Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Démarrer avec Parallels Management Console PDF | ZIP
Guide d'installation de Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Guide de l'utilisateur de Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Guide de mise à niveau de Parallels Server Bare Metal PDF | ZIP
Installation via PXE PDF | ZIP
Déploiement des clusters dans les systèmes basés sur Parallels PDF | ZIP
Guide de l'utilisateur de Parallels Management Console PDF | ZIP
Guide de gestion des templates de Parallels PDF | ZIP
Guide de référence de la ligne de commande de Parallels PDF | ZIP
Guide des programmateurs SDK de la virtualisation Parallels PDF | ZIP
Référence C API de Parallels PDF | ZIP
Référence Python API de Parallels PDF | ZIP

Ressources en libre service

Recherchez dans notre base de données les articles sur les solutions connues.

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

Découvrez deux programmes marketing, vente et technique : l'un destiné aux fournisseurs de services et l'autre aux développeurs de services cloud (ISV).