Programme OpenVZ Maintenance Partnership

Le programme OpenVZ Maintenance Partnership offre deux atouts à la communauté OpenVZ : une assistance pour résoudre les bugs et une solution pour développer des fonctionnalités. En rejoignant notre programme, les membres s'acquittent d'une modeste cotisation. Voici leurs avantages :

• Résolution de 10 bugs prioritaires par an : ces bugs seront traités avec le niveau de priorité le plus élevé dans la pile (stack) de développement.
  • Demandes de fonctionnalités : les membres envoient leurs demandes à l'équipe d'ingénieurs de Parallels qui les révise et fournit un devis d'installation.

Demande de résolution de bugs prioritaires :
tickets d'assistance par incident

En tant que membre du programme OpenVZ Maintenance Partnership, vous pouvez acheter des packs d'assistance par incident de 10 tickets. Cela vous permet d'envoyer vos demandes de résolution de bugs à l'aide d'un ticket d'assistance par incident via notre système de suivi des bugs (RT).

Qu'est-ce qu'une demande d'assistance par ticket ? Il s'agit d'une notification envoyée par un client à Parallels au sujet d'un problème technique ou d'une demande d'amélioration pour un produit. Un ticket ne peut concerner qu'un seul problème. C'est pourquoi il est nécessaire de créer un ticket pour chaque incident ou chaque problème. Les tickets sont uniquement vendus par packs de 10 et restent valables un an à compter de la date d'achat. Ils ne sont pas remboursables. La valeur des tickets non utilisés n'est pas déductible lors de l'achat de nouveaux tickets.

L'envoi d'un ticket ne garantit pas que l'incident / le problème sera résolu. Chaque ticket envoyé à Parallels est décompté du nombre total de tickets achetés.

Une fois que Parallels aura confirmé le paiement, vous recevrez un mail avec des instructions pour l'envoi des tickets d'assistance.

Demandes d'ajout de fonctionnalités

Vous souhaitez qu'une nouvelle fonctionnalité soit ajoutée à OpenVZ ? Dans ce cas, vous pouvez envoyer une description de la fonctionnalité directement à notre équipe d'ingénieurs. Nous vous contacterons afin de clarifier les conditions et options d'implémentation, ainsi que pour établir un planning et un devis d'installation.

Rejoindre le programme OpenVZ Maintenance Partnership

Vous souhaitez vous inscrire au programme OpenVZ Maintenance Partnership et acheter un pack d'assistance par incident de 10 tickets ? Cliquez sur le bouton S'inscrire ci-dessous pour vous connecter à la Boutique en ligne Parallels.

Signaler un bug

Vous voulez signaler un bug ou ouvrir un ticket ? Cliquez sur le bouton Signaler un bug ci-dessous. Dans le menu déroulant, sélectionnez OpenVZ Linux Containers parmi les produits. Pour ouvrir un ticket, vous devez disposer d'un code d'assistance valide.

Demander une fonctionnalité

Vous voulez demander une nouvelle fonctionnalité pour OpenVZ ? Envoyez directement la description à notre équipe d'ingénieurs. Nous vous ferons parvenir un devis d'installation.