Assistance Parallels Plesk

Pour les propriétaires de serveurs

Vous utilisez Parallels Plesk pour gérer votre serveur ?

Si vous avez acheté votre licence Parallels Plesk auprès d'un fournisseur de serveurs, nous vous recommandons de le contacter d'abord pour obtenir de l'assistance.

Pour continuer à créer un ticket avec Parallels, cliquez ici :

Ouvrir un ticket

Pour les Partenaires Parallels

Vous êtes actuellement un Partenaire Parallels ? Votre niveau de partenariat est-il Bronze, Silver, Gold ou Platinum ? Vous pouvez utiliser votre Code d'assistance pour ouvrir un ticket.

Ouvrir un ticket

Vous ne trouvez pas votre code d'assistance ?

Consultez la page : Code d’assistance : de quoi s'agit-il ?.

Vous ne trouvez plus votre clé de licence ?

Consultez l'article de la base de connaissances n° 5211.

Ressources en libre service

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

Rejoignez la communauté Plesk afin de partager les expériences d'hébergement avec Plesk !

Consultez les réponses aux questions les plus fréquentes sur Parallels Plesk et ses services gérés.

Recherchez dans notre base de connaissances les articles sur les solutions déjà identifiées.

Découvrez les fonctionnalités des produits Parallels, leur mode de fonctionnement et d'utilisation.

Découvrez deux programmes marketing, vente et technique : l'un destiné aux fournisseurs de services et l'autre aux développeurs de services cloud (ISV).

Abonnez-vous au blog des développeurs.

Votez pour vos fonctions préférées sur la page des suggestions.