Parallels Customer and Business Manager

Parallels Customer and Business Manager simplifie votre vie en automatisant complètement le cycle de vie : de la commande au provisioning des comptes en passant par la facturation récurrente. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. 1.
    Customer & Business Manager prend-il en charge la facturation internationale ?

Parallels Customer and Business Manager prend en charge les USA, l'Europe et la Russie. Il vous offre plusieurs langues, plusieurs devises et la prise en charge des taxes internationales dont vous avez besoin.

2. 2.
    Comment puis-je ajouter d'autres devises dans le Customer & Business Manager de Parallels Plesk Panel ?

Pour en savoir plus sur l'ajout d'autres devises, consultez l'article de la base de connaissances : n° 9358 (en anglais).

3. 3.
    Comment activer la journalisation du débogage dans Customer & Business Manager ?

Pour en savoir plus sur l'activation de la journalisation du débogage, consultez l'article de la base de connaissances : n° 9300 (en anglais).

4. 4.
    Où puis-je trouver les notes de mises à jour de Parallels Plesk Panel 11 ?

Les dernières notes de mises à jour sont disponibles en anglais sur la page de téléchargement de Parallels Plesk Panel : parallels.com/fr/download/plesk/.

5. 5.
    Comment puis-je changer le nom d'hôte du serveur pour Parallels Plesk Panel 11 intégré à Customer & Business Manager ?

Pour savoir comment changer le nom d'hôte du serveur, consultez l'article de la base de connaissances : n° 9296 (en anglais).

Obtenir une assistance technique

Déterminons ensemble le contact d'assistance qui répondra le mieux à vos besoins. Quel est votre profil ?

Propriétaire d'un site Web

Avez-vous un site Web hébergé sur Internet ? Les hébergeurs utilisent le logiciel Parallels Plesk Panel pour les aider à gérer leurs serveurs.

Parallels n'héberge aucun site Web et ne fournit aucun service d'hébergement.

Si vous avez des questions à propos de votre site Web ou du service d'hébergement de votre site, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services.

Cliquez ici pour trouver votre fournisseur de services.

Propriétaire ou administrateur de serveur

Utilisez-vous Parallels Plesk Panel pour gérer votre serveur ? Les hébergeurs proposent Parallels Plesk Panel à leurs administrateurs afin qu'ils puissent gérer les serveurs.

Parallels ne fournit aucun service d'hébergement de serveur.

Si vous avez des questions à propos de votre site Web ou du service d'hébergement, nous vous recommandons de contacter votre fournisseur de services.

Si vous avez acheté votre licence Parallels Plesk Panel auprès d'un fournisseur de serveurs, nous vous recommandons de le contacter d'abord pour obtenir de l'assistance.

Pour continuer à créer un ticket avec Parallels, cliquez ici :

Ouvrir un ticket

Partenaire Parallels

Êtes-vous actuellement partenaire Parallels ? Votre niveau de partenariat est-il Bronze, Silver, Gold ou Platinum ?  Vous pouvez utiliser votre Code d'assistance pour ouvrir un ticket.

Ouvrir un ticket

Vous ne trouvez plus votre clé de licence ?

Consultez l'article de la base de connaissances n° 5211.

Ressources en libre service

Recherchez dans notre base de données les articles sur les solutions connues.

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

Découvrez deux programmes marketing, vente et technique : l'un destiné aux fournisseurs de services et l'autre aux développeurs de services cloud (ISV).