Souscrire à de l'assistance et à des services

Profitez de l'aide dont vous avez besoin et que vous méritez 24/24, 7/7 ! Parallels offre une assistance en permanence afin que vous obteniez la réponse à vos problèmes dès que vous en avez besoin. Qu'il s'agisse d'une assistance logicielle, d'installations du produit, de mises à niveau ou encore de services administratifs, Parallels est là pour vous aider !

Produits de virtualisation Parallels

L'assistance et les services pour les produits de virtualisation Parallels peuvent être appliqués aux incidents qui se produisent pour Parallels Virtuozzo Containers, Parallels Server Bare Metal et Parallels Cloud Server.

Options d'assistance
Installation des produits de virtualisation Parallels 149,99 $ Acheter
Assistance par incident (?) 74,99 $
Acheter

Parallels Business Automation Standard

Parallels Business Automation Standard (PBAS) est une solution pré-intégrée d'automatisation de l'hébergement doublée d'un utilitaire de facturation. Elle est destinée à tous types d'hébergeurs : des hébergeurs qui font leurs premiers pas dans le marché de l'hébergement à ceux dont la croissance dépasse les systèmes actuels, en passant par ceux qui requièrent une solution d'automatisation et de facturation plus sophistiquée.

Options d'assistance
Assistance par incident de Parallels Business Automation Standard (?) 149,99 $ Acheter

Parallels Operations Automation

Options d'assistance

Assistance par incident (?)

250 $ Acheter

Offre de type bundle : 10 tickets pour Parallels Automation (valables 1 an)

2500 $ Acheter

Parallels Business Automation Enterprise

Options d'assistance

Assistance par incident (?)

250 $ Acheter

Offre de type bundle : 10 tickets pour Parallels Automation (valables 1 an)

2500 $ Acheter

Parallels Plesk

Renouvellement et réactivation de la maintenance annuelle (SUS) du logiciel (pour les licences permanentes uniquement)
Parallels Plesk "Plus" ‒ Renouvellement du SUS pour un nombre de domaines illimité 199,99 $ Acheter
Parallels Plesk "Plus" ‒ Réactivation du SUS pour un nombre de domaines illimité 519,99 $ Acheter
Parallels Plesk ‒ Renouvellement du SUS pour 10 domaines 24,99 $ Acheter
Parallels Plesk ‒ Renouvellement du SUS pour 30 domaines 49,99 € Acheter
Parallels Plesk ‒ Renouvellement du SUS pour 100 domaines 99,99 $ Acheter
Parallels Plesk ‒ Renouvellement du SUS pour 300 domaines 149,99 $ Acheter
Options d'assistance
Assistance par incident pour Plesk (?) 74,99 $ Acheter

Installation de Plesk (par serveur)

Avant de demander l'installation, vérifiez bien que votre serveur répond aux Configurations matérielles & logicielles requises pour Plesk.

149,99 $ Acheter

Installation de la mise à niveau de Plesk (par serveur)

Le service d'installation de la mise à niveau de Plesk n'est disponible que pour Plesk 7.5 et les versions ultérieures. Il doit être sur le même serveur. Cette option n'inclut pas les mises à niveau à partir des versions antérieures ou mises à niveau qui incluent le transfert vers un autre serveur. Veuillez contacter l'Assistance Parallels pour en savoir plus sur la mise à niveau à partir de versions antérieures.

299,99 $ Acheter

Parallels Helm Control Panel

Pour renouveler ou réactiver des contrats SUS, veuillez contacter notre équipe commerciale.

Options d'assistance
Assistance par incident pour
Parallels Helm Control Panel (?)
74,99 $ Acheter

Parallels H-Sphere

Pour renouveler ou réactiver des contrats SUS, veuillez contacter notre équipe commerciale.

Options d'assistance
Assistance par incident pour Parallels H-Sphere (?) 74,99 $ Acheter

Parallels Web Presence Builder & Parallels SiteBuilder

Cette option d'assistance n'est disponible que pour les installations de Web Presence Builder version autonome, Web Presence Builder pour cPanel et Parallels SiteBuilder version autonome.

L'assistance pour l'installation de Web Presence Builder version intégrée à Parallels Automation, Parallels Plesk et Parallels Plesk Automation est incluse dans les options d'assistance de chacun de ces trois produits.

Options d'assistance
Assistance par incident (?) 74,99 $ Acheter

Bundles de tickets d'assistance multi-produits

Les bundles de tickets d'assistance sont valables pour les produits Parallels suivants :

• Parallels Plesk
  • Parallels Virtuozzo Containers
  • Parallels Cloud Server
  • Parallels Server Bare Metal
  • Parallels H-Sphere
  • Parallels Helm
  • Parallels Confixx
  • Parallels SiteBuilder
  • Parallels Web Presence Builder
  • Parallels Virtual Automation
  • Parallels Expand (en fin de vie depuis le 9 juin 2013)
Options d'assistance
Offre de type bundle : 10 tickets (valables 1 an) 599,00 $ Acheter
Offre de type bundle : 20 tickets (valables 1 an) 1099,00 $ Acheter
Offre de type bundle : 50 tickets (valables 1 an) 2499,00 $ Acheter

Qu'est-ce qu'une « assistance par incident » ?

Par « assistance par incident standard » on entend un problème technique du client pour lequel Parallels fournit une assistance conformément au /support/policy/support-scope/. Remarque : le prix par incident ne couvre par les services administratifs ni les demandes d'installation ou de configuration de services. Ces services seront facturés séparément le cas échéant et acceptés par les deux parties engagées. Un incident peut impliquer plusieurs communications entre Parallels et le client. Un contrat d'assistance par incident ne peut pas être divisé en différentes parties répondant à plusieurs problèmes qui n'ont aucun lien les uns avec les autres.

Une fois que nous avons confirmé votre paiement, vous recevrez un mail de notre système d'assistance vous expliquant comment vous servir de l'assistance par incident. Entrer un numéro de clé de licence ci-dessus est facultatif lorsque vous souscrivez à ce type d'assistance. Veuillez noter que votre paiement pour ce type d'assistance n'est pas remboursable une fois que le ticket a été ouvert et qu'un membre de l'équipe d'Assistance de Parallels a commencé à chercher une solution.

Informations supplémentaires

Nous offrons une assistance par téléphone pour des questions concernant les fonctions des produits, les prix et les problèmes connus traités dans la Base de connaissances de Parallels. Les problèmes complexes nécessitant d'analyser le problème et d'impliquer des ingénieurs de l'assistance technique de Parallels sur le ou les serveurs des clients peuvent être signalés par téléphone par les détenteurs de l'assistance téléphonique. L'équipe d'assistance technique Parallels travaillera ensuite sur ces problèmes hors ligne. À la demande du client, les mises à jour sur l'avancée de la résolution des problèmes peuvent être reçues par téléphone ou par mail.

Politique de déduction des incidents

Si votre contrat d'assistance inclut un nombre limité d'incidents, un incident sera déduit du contrat à chaque fois que vous créez un ticket via notre système de tickets d'assistance ou notre centre d'appels (en anglais).

Si vous disposez d'un compte d'assistance et si votre problème s'avère un bug qui n'a pas été documenté en tant que tel auparavant, Parallels vous offre soit un crédit ou un avoir d'assistance par incident, soit un remboursement.

Si votre problème est un bug connu documenté dans un article public de la base de connaissances, vous ne serez pas remboursé.

Les tickets envoyés au Service client de Parallels concernant les problèmes d'achat et de licence ne seront pas déduits de votre contrat d'assistance.

Détails relatifs au Service de mises à jour des logiciels Parallels (SUS)