Parallels Business Automation Standard

Parallels Business Automation Standard (PBAS) est une solution préintégrée d'automatisation de l'hébergement doublée d'un utilitaire de facturation. Elle est destinée à tous types d'hébergeurs : des hébergeurs qui font leurs premiers pas dans le marché de l'hébergement à ceux dont la croissance dépasse les systèmes actuels, en passant par ceux qui requièrent une solution d'automatisation et de facturation plus sophistiquée. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. 1.
    Y a-t-il des forums pour PBAS ?
  2. 2.
    Quelles sont les configurations système requises pour PBAS ?

Configurations OS requises pour le node de gestion :

Configuration standard :

• Red Hat® Enterprise Linux 5.x
    • CentOS 5.x

Configuration matérielle des nodes de gestion :

• Ordinateur compatible avec le modèle IBM PC équipé d'un processeur Intel Celeron, Pentium ou AMD Athlon de 2 GHz (ou plus)
    • 2 Go de RAM minimum
    • 40 Go d'espace disque au total minimum

Remarque : Nous conseillons vivement d'installer Parallels Business Automation Standard dans un VPS Virtuozzo pour simplifier les sauvegardes, le contrôle, la migration et pour garantir une haute disponibilité.

Configurations requises pour les serveurs d'hébergement :

• Parallels Cloud Server 6.0
    • Parallels Server Bare Metal 5.0
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.0 - 4.7 pour Linux
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.6 pour Windows
    • Parallels Plesk Panel 9.5, 10.4, 11
    • Parallels Plesk Automation
    • Parallels Operations Automation 5.3, 5.4
    • Parallels Plesk SiteBuilder pour Linux/Unix 4.5.x
    • Parallels Plesk SiteBuilder pour Windows 4.5.x
  3. 3.
    Quels sont les produits que PBAS aide à gérer ?

Cette solution d'automatisation de l'hébergement prend en charge la gestion de tous les aspects commerciaux d'un service d'hébergement Web. Vous pouvez utiliser PBAS pour gérer les solutions suivantes : Parallels Plesk Automation, Parallels Plesk Panel, Parallels Web Presence Builder, Parallels Server Bare Metal (PSBM), Parallels Virtuozzo Containers (PVC) et Parallels Cloud Server (PCS).

4. 4.
    Comment puis-je renommer un domaine enregistré dans PBAS ?

Pour savoir comment renommer un domaine Parallels Plesk Panel enregistré dans PBAS, consultez l'article de la base de connaissances : n° 113016.

5. 5.
    Quelle est la différence entre les plug-ins de paiement PayPal Direct, PayPal Standard et PayPal Express checkout ?

Pour comprendre la différence entre ces plug-ins, consultez l'article de la base de connaissances : n° 3527.

Documentation technique

Choisissez le type de documentation que vous souhaitez à partir de la colonne de gauche, puis cliquez sur le format que vous souhaitez dans la colonne de droite pour télécharger un document (en anglais).

Documentation pour les utilisateurs
Guide d'installation PDF | ZIP | HTML
Guide pour les fournisseurs PDF | ZIP | HTML
Guide du revendeur PDF | ZIP | HTML
Guide de l'abonné PDF | ZIP | HTML
Manuel de configuration avancée PDF | ZIP | HTML
SDK PDF | ZIP | HTML

Ressources en libre service

Recherchez dans notre base de données les articles sur les solutions connues.

Découvrez les fonctionnalités des produits Parallels, leur mode de fonctionnement et d'utilisation.

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

Découvrez deux programmes marketing, vente et technique : l'un destiné aux fournisseurs de services et l'autre aux développeurs de services cloud (ISV).