Parallels® Workstation 6 Extreme – Soporte

ANUNCIO DE FINALIZACIÓN DE LA OPCIÓN DE COMPRA O RENOVACIÓN
Le informamos de que se ha suspendido la venta de nuestra línea de productos Parallels Workstation con el fin de concentrar nuestros esfuerzos en otros sectores y productos del mercado.
Esta medida tiene efectividad inmediata, por lo que desde este momento no podrán adquirirse nuevas licencias ni renovarse contratos de mantenimiento.

Preguntas frecuentes (FAQs)

1. ¿Qué es Parallels Workstation Extreme?

Parallels Workstation Extreme es una potente solución de virtualización que proporciona recursos de red y gráficos dedicados para entornos de workstation huésped y host.

2. ¿Cuáles son los beneficios de Parallels Workstation Extreme?

Parallels Workstation Extreme permite a los usuarios consolidar las cargas de trabajo de múltiples máquinas en una única workstation de alto rendimiento, sin sacrificar el rendimiento de aquellas aplicaciones de elevado consumo gráfico.Con Parallels Workstation Extreme, los usuarios pueden disfrutar de la flexibilidad de utilizar fácilmente múltiples aplicaciones, lo que les permite concentrarse en su negocio y ser productivo.

3. ¿Cuál es la tecnología detrás de Parallels Workstation Extreme?

Por primera vez, un entorno virtual puede experimentar acceso E/S directo a una tarjeta de red y una tarjeta gráfica, lo que permite disfrutar de un rendimiento casi nativo de muchas aplicaciones de consumo elevado de gráficos. Esto es posible gracias a la arquitectura FastLane de Parallels, que desbloquea el potencial de tecnologías avanzadas de virtualización de hardware como Intel Virtualization Technology (Intel VT-x y VT-d) y NVIDIA SLI Multi-OS (SLI-MOS) para unos gráficos excepcionales.
    Descubra las tecnologías de virtualización de Intel en www.intel.com/technology/virtualization/technology.htm?iid=tech_vt+tech (EN).
    Obtenga más información acerca de los productos de NVIDIA para workstations en www.nvidia.com/page/workstation.html (EN).

4. ¿Está Parallels Workstation Extreme certificado para funcionar en plataformas de hardware?

Parallels Workstation Extreme puede ejecutarse en workstations con procesadores Intel Xeon de las series 5500 y 5600 con chipsets X58 o 5520 Express. Esto permite a los usuarios sacar el máximo partido a la tecnología de virtualización de Intel (Intel VT-x) y a Intel Virtualization Technology for Directed I/O (Intel VT-d). Con el fin de que los usuarios puedan optimizar su productividad a través del uso de múltiples GPUs, Parallels Workstation Extreme aprovecha la capacidad más vanguardista de NVIDIAs, SLI Multi-OS, una tecnología presente en las tarjetas gráficas NVIDIA Quadro FX 1800, FX 3800, FX 4800 y FX 5800, así como las tarjetas gráficas Quadro 2000, 4000, 5000 y 6000. Asimismo, también se han validado tarjetas gráficas AMD ATI FirePro RG220, V4800, V5800 y V8800. De esta forma se conecta el sistema operativo de la máquina virtual y el host en un entorno virtualizado Intel VT-d a su propio GPU dedicado.

5. ¿A qué perfil de usuario va dirigido este producto?

Parallels Workstation Extreme se desarrolló específicamente para soportar usuarios de aplicaciones de elevado consumo gráfico en una amplia selección de sectores, como por ejemplo:

• Creación de contenido digital
      Trabaje en múltiples proyectos gráficos a la vez — cada uno de ellos con su propia tarjeta gráfica dedicada.

• Petrolíferas
      Ejecute aplicaciones críticas de visualización de exploraciones en distintas plataformas de SO con una única workstation — sin necesidad de reiniciar entre ellas.

• Fabricación
      Diseñe, simule y visualice sus creaciones en un periodo de tiempo menor.

• Desarrollo de juegos/software
      Analice y desarrolle una amplia variedad de aplicaciones 3D de elevado consumo gráfico, aplicaciones GP GPU y juegos.

• Ciencias
      Use aplicaciones de visualización y modelismo científico en laboratorios médicos, hospitales y centros de I+D.

• Finanzas
      Sintetice y visualice complejos modelos financieros en workstations alojadas centralmente para así optimizar la seguridad y disfrutar de densidades de usuario superiores por sistema desplegado.

6. ¿Qué otras soluciones soporta Parallels Workstation Extreme?

• GRID Computing de alto rendimiento
      Despliegue una infraestructura "grid computing" asignando núcleos de CPU o GPUs para procesamiento en segundo plano.

• Transición de aplicaciones 32 bits para entornos 64 bits
      Ejecute entornos operativos legacy de 32 bits en una nueva plataforma workstation para mantener la compatibilidad de aplicaciones, incluyendo aquellas aplicaciones con un consumo elevado de memoria y vCPU, eliminando así la necesidad de mantener sistemas antiguos e ineficaces. Reduzca los costes operativos consolidando múltiples máquinas en una workstation de alto rendimiento.

• Despliegues remotos de workstations de alta densidad
      Aprovisione equipos remotos para disponer simultáneamente de múltiples usuarios en una workstation, lo que le ayuda a reducir costes y aumentar los niveles de seguridad y eficacia.

7. ¿Cuál es la vía de actualización para los usuarios existentes de Parallels Workstation 2.x o Parallels Desktop 4 para Windows y Linux?

Parallels Workstation Extreme es un producto único diseñado específicamente para cargas de trabajo de workstations de gama alta. Este producto da respuesta a requisitos específicos de TI de aquellos usuarios que dependen de aplicaciones de elevado consumo gráfico o de recursos y se ofrece como un producto independiente.

8. ¿Cuál es la vía de actualización para los usuarios de Parallels Workstation 4 Extreme?

Aquellos que dispongan de un contrato vigente de mantenimiento del software también tienen cubiertas las actualizaciones. En el caso de desear asistencia adicional, póngase en contacto con un revendedor autorizado de Parallels o con una oficina comercial de Parallels.

Documentación técnica (EN)

Nombre del documento
Formato
Readmes
Readme de Parallels Workstation Extreme PDF
Guía de inicio de Parallels Workstation PDF | ZIP
Guía del usuario de Parallels Workstation PDF | ZIP
Guía del usuario de Parallels Transporter PDF | ZIP
Guía del usuario de Parallels Image Tool PDF | ZIP
Inicio rápido de Parallels Mobile PDF
Referencia API Python de Parallels PDF | ZIP
Referencia API C Parallels PDF | ZIP | CHM

Ordenar por:
1. Smart mouse does not work after VMware tools removal Aug 13
2. How to enable SCSI in CentOS 5.x VMs Aug 13
Ver todos los artículos

Virtualización de escritorios
- Parallels Desktop 9 para Mac
- Parallels Desktop Switch to Mac Edition
- Empresa
- Parallels Desktop para Mac Enterprise Edition
- Parallels Management Suite para Microsoft SCCM
- Todos los productos de virtualización de escritorios »
Plataformas de automatización cloud y hosting
Parallels Plesk Panel Suite
- Parallels Plesk Panel
- Parallels Plesk Automation
- Parallels Web Presence
Parallels Automation Suite
- Parallels Automation
- Parallels Automation for Cloud Infrastructure
- Parallels Business Automation Standard
Parallels Virtualization Suite
- Parallels Cloud Server
- Parallels Virtuozzo Containers
- Parallels Virtual Automation
Servicios y recursos
- Services Cloud Acceleration
- Servicios profesionales
- Recursos de soporte
- Formación y certificación