Parallels Business Automation Standard

Parallels Business Automation Standard es una solución de automatización del hosting y facturación pre integrada para proveedores de hosting nuevos en el sector, para aquellos que necesiten sistemas más completos o que requieran una solución de automatización y facturación más avanzada. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

1. 1.
    ¿Disponen de algún foro para PBAS?
  2. 2.
    ¿Cuáles son los requisitos de sistema de PBAS?

Requisitos del SO del nodo de administración:

Configuración estándar de uno de los siguientes:

• Red Hat® Enterprise Linux 5.x
    • CentOS 5.x

Configuración del hardware del nodo de administración:

• Equipo IBM compatible con PC con una CPU Intel Celeron, Pentium o AMD Athlon a un mínimo de 2 GHz
    • Mínimo de 2 GB de RAM
    • Mínimo de 40 GB de espacio total en disco

Nota: es extremadamente recomendable instalar Parallels Business Automation Standard en un VPS Virtuozzo para simplificar la realización de backups, monitorización y migración y para garantizar una disponibilidad óptima.

Requisitos del servidor de hosting:

• Parallels Cloud Server 6.0
    • Parallels Server Bare Metal 5.0
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.0 – 4.7 para Linux
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.6 para Windows
    • Parallels Plesk Panel 9.5, 10.4, 11
    • Parallels Plesk Automation
    • Parallels Operations Automation 5.3, 5.4
    • Parallels Plesk Sitebuilder para Linux/Unix — 4.5.x
    • Parallels Plesk Sitebuilder para Windows — 4.5.x
  3. 3.
    ¿Qué productos ayuda a administrar PBAS?

PBAS es un software para la automatización de hosting que permite la gestión de todos los aspectos relacionados con la provisión de servicios de hosting web. Puede utilizarse para administrar Parallels Plesk Automation, Parallels Plesk Panel, Parallels Web Presence Builder, Parallels Server Bare Metal (PSBM), Parallels Virtuozzo Containers (PVC) y Parallels Cloud Server (PCS).

4. 4.
    ¿Cómo puede cambiarse el nombre de un dominio Parallels Plesk Panel registrado en PBAS?

Consulte este artículo, donde se detallan los pasos a seguir para cambiar el nombre de un dominio Parallels Panel registrado en PBAS.

5. 5.
    ¿Cuál es la diferencia entre los plugins de pago PayPal Direct, PayPal Standard y PayPal Express?

Si desea descubrir las diferencias entre los distintos plugins, consulte este artículo.

Documentación técnica

Seleccione el tipo de documentación que desee a la izquierda y a continuación haga clic en e formato deseado en la columna a la derecha para descargar el documento.

Documentación para usuarios
Guía de instalación PDF | ZIP | HTML
Guía del proveedor PDF | ZIP | HTML
Guía del revendedor PDF | ZIP | HTML
Guía del suscriptor PDF | ZIP | HTML
Manual de configuración avanzada PDF | ZIP | HTML
SDK PDF | ZIP | HTML

Recursos de soporte gratuitos

Consulte las soluciones a incidencias conocidas en nuestra base de datos de artículos.

Conozca las prestaciones del producto y descubra cómo usarlas.

Conecte con otros usuarios de Parallels. Si desea información acerca de un producto específico de Parallels, consulte los foros del producto.

Dos programas técnicos, de ventas y marketing distintos − uno para proveedores de servicios y otro para desarrolladores de servicios cloud (ISVs).

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Todos los derechos reservados.    Condiciones de uso | Política de privacidad