Parallels Automation for Cloud Infrastructure

Parallels Automation for Cloud Infrastructure (PACI) es una solución que proporciona Cloud Infrastructure-as-a-Service (IaaS), que se despliega como un módulo de servicio de Parallels Automation. Las preguntas frecuentes, la documentación y las herramientas de ayuda detalladas en esta página le permitirán obtener las respuestas que necesite.

1. 1.
    ¿Qué navegadores soporta Parallels Automation?
    • Internet Explorer 8.x y versiones posteriores (recomendado)
    • Mozilla Firefox 8.x y versiones posteriores en todas las plataformas (recomendado)
    • Safari 5.x y versiones posteriores para Mac (recomendado)
    • Chrome 16.x y versiones posteriores en todas las plataformas (recomendado)
    • Navegador por omisión (Safari) en iOS 5.x
    • Navegador por omisión en Android 2.4
    • Navegador por omisión en (IE) en Windows Phone 7.x
  2. 2.
    ¿Cuáles son los requisitos mínimos de red para PACI?

Requisitos mínimos de red:

• 7 direcciones IP externas
    • 12 direcciones IP internas (3 para los sistemas detallados arriba y 9 para los componentes de gestión de PA)
    • 24 redes públicas con una pasarela en su interior (para la creación de servidores cloud)
  3. 3.
    ¿Qué incluye POA?

Parallels Operations Automation es un completo sistema de soporte de operaciones (OSS) para servicios cloud que le permite automatizar todos los aspectos de aprovisionamiento, servicio y administración de la infraestructura y que proporciona autogestión para los clientes.

4. 4.
    ¿Cómo puedo modificar los valores predeterminados que se muestran en la pantalla de PACI en la tienda online?

Para entender la forma de editar los valores predeterminados que se muestran en la tienda online, consulte este artículo

5. 5.
    ¿Cuáles son los productos de terceros soportados en POA?

Para conocer los productos de terceros soportados en Parallels Operations Automation, consulte este artículo

Recursos de soporte gratuitos

Consulte las soluciones a incidencias conocidas en nuestra base de datos de artículos.

Conozca las prestaciones de los productos de Parallels y descubra cómo usarlas.

Conecte con otros usuarios de Parallels. Si desea información acerca de un producto específico de Parallels, consulte los foros del producto.

Dos programas técnicos, de ventas y marketing distintos − uno para proveedores de servicios y otro para desarrolladores de servicios cloud (ISVs).

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Todos los derechos reservados.    Condiciones de uso | Política de privacidad