Parallels Virtual Automation

Durch die Selbstverwaltung und Automatisierung, die Parallels Virtual Automation (PVA) bietet, können Administratoren Kosten senken und ihre Infrastruktur ortsunabhängig von überall aus effizient verwalten. Falls Sie Fragen zum Produkt haben, finden Sie durch die nachfolgend aufgeführten häufig gestellten Fragen, sowie Dokumentationen und Informationen sicher hilfreiche Antworten.

1. Was sind die Voraussetzungen für PVA?

Hardwareanforderungen

Windows- bzw. Linux-basierter Rechner oder Bare Metal-Computer, der als Master-Server fungiert:
    • Intel Celeron, Pentium III, Pentium 4, Xeon oder AMD Athlon CPU
    • Mindestens 1 GB RAM
    • Mindestens 15 GB freier Festplattenspeicher
    • Netzwerkkarte

Softwareanforderungen

Windows- bzw. Linux-basierter Rechner als Client-Server:
    • Internet Explorer 8.x und 9.x für Windows
    • Mozilla Firefox 16.x
    • Safari 5.x oder höher
    • Chrome 22.x oder höher

Windows-basierter Rechner als Master-Server:

• Windows Server 2003 x64 SP2
    • Windows Server 2008 R2

Linux-basierter Rechner als Master-Server:

Physischer Server ohne Virtualisierungstechnologie, auf dem eine 32-Bit- oder x86-64-Bit-Version eines der folgenden Betriebssysteme ausgeführt wird:
    • CentOS 5.x oder 6.x
    • RHEL 5.x oder 6.x
  2. Welche Parallels Produkte verwaltet PVA?

Parallels Virtual Automation verwaltet Parallels Cloud Server, Parallels Virtuozzo Containers (Windows und Linux) und Parallels Server Bare Metal (Standard und Advanced Edition).

3. Wo finde ich weitere Templates für PVA?

Bei der Nutzung von Parallels Virtual Automation hat der Administrator auch die Möglichkeit, Templates von Parallels Virtuozzo Containers & die zugehörige Online-Template-Bibliothek zu nutzen. Die Template-Bibliotheken finden Sie unter http://www.parallels.com/ptn/solutions/vzt/ und http://www.parallels.com/ptn/download/vzt/

4. Wie wird die Standardsprache für das Power Panel geändert?

Unter http://kb.parallels.com/de/113101 können Sie lesen, wie die voreingestellte Sprache geändert werden kann.

5. Wie kann ich eine bevorzugte IP-Adresse für die Kommunikation des PVA-Agents einstellen?

In folgendem Artikel der Wissensdatenbank (KB) können Sie erfahren, wie die bevorzugte IP-Adresse für den PVA-Agent eingestellt wird: http://kb.parallels.com/de/112904

Technische Dokumentation

Die Produktdokumentation ist im PDF-Format hier erhältlich.

Empfohlene Wissensdatenbank-Artikel zum Produkt

Alle Artikel

Parallels Richtlinien zum Lebenszyklus

Zur Vereinfachung Ihrer langfristigen Planung sind die Parallels Lebenszyklus-Richtlinien öffentlich einsehbar unter http://www.parallels.com/de/support/policy/

Produkt herunterlande

Self-Service-Ressourcen

• Häufig gestellte Fragen (FAQs) zur Virtualisierung

Finden Sie Antworten auf die häufigsten technischen Fragen über Virtualisierungsprodukte und zugehörige Services.

• Wissensdatenbank

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

• Technische Dokumentation

Lernen Sie die Features der Parallels Produkte kennen und erfahren Sie, wie Sie sie verwenden.

• Parallels Forum (EN)

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Parallels Lösungen. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.

• Parallels PartnerNet (EN)

Zwei separate Programme für Marketing, Vertrieb und Technologie – eines für Service Provider und eines für Cloud-Service-Entwickler (ISVs).

Desktopvirtualisierung
- Parallels Desktop 9 für Mac
- Parallels Desktop 9 Switch to Mac Edition
- Unternehmenslösungen
- Parallels Desktop für Mac Enterprise Edition
- Parallels Management-Mac für Microsoft SCCM
- Alle Desktopvirtualisierungsprodukte >>
Hosting- & Cloud-Automatisierungsplattformen
Parallels Plesk Panel Suite
- Parallels Plesk Panel
- Parallels Plesk Automation
- Parallels Web Presence Builder
Parallels Automation Suite
- Parallels Automation
- Parallels Automation for Cloud Infrastructure
- Parallels Business Automation Standard
Parallels Virtualization Suite
- Parallels Cloud Server
- Parallels Virtuozzo Containers
- Parallels Virtual Automation
Services & Weiterführende Informationen
- Cloud Acceleration Services
- Professional Services
- Support Services
- Schulungen & Zertifizierung