Parallels Plesk Support

Für Server-Betreiber

Nutzen Sie die Parallels Plesk Software als Unterstützung zur Verwaltung Ihrer Server?

Sollten Sie Ihre Plesk Lizenz von einem Server-Anbieter gekauft haben, empfehlen wir, zuerst diesen zu kontaktieren, um Support zu erhalten.

Wenn Sie trotzdem mit dem Eröffnen eines Tickets bei Parallels fortfahren wollen, klicken Sie hier:

Ticket eröffnen

Für Parallels Partner

Sind Sie ein bestehender Parallels Partner auf Bronze-, Silber-, Gold- oder Platin-Ebene? Sie können mit Ihrem Partner-Support-Code ein Ticket eröffnen.

Ticket eröffnen

Sie können Ihren Support-Code nicht finden?

Besuchen Sie: Was ist der Support-Code?

Sie finden Ihren Lizenzschlüssel nicht?

Unter http://kb.sp.parallels.com/de/5211 finden Sie hilfreiche Informationen

Self-Service-Ressourcen

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Parallels Lösungen. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.

Treten Sie der offenen Plesk Community bei und tauschen Sie sich über das Hosting mit Plesk aus.

Finden Sie Antworten auf die häufigsten Fragen im Zusammenhang mit Plesk und dessen verwaltete Services.

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

Lernen Sie die Features der Parallels Produkte kennen und erfahren Sie, wie Sie sie verwenden.

Zwei separate Programme für Marketing, Vertrieb und Technologie – eines für Service Provider und eines für Entwickler (ISVs).

Abonnieren Sie unseren Entwickler-Blog (EN).

Stimmen Sie auf unserer Seite zum Vorschlagen von Features (EN) für die Features ab, die Sie am besten finden.

© 1999-2014 Parallels IP Holdings GmbH. Alle Rechte vorbehalten.    Nutzungsbedingungen | Datenschutz